LOS MEJORES PLATOS

RESTAURANTE

NUESTRO RESTAURANTE ESTÁ ABIERTO TODOS LOS DÍAS

Disponemos de un amplio y lujoso comedor para que, tanto nuestros huéspedes como comensales, disfruten de los mas exquisitos placeres que nuestro magnifico cheff Iván Benito puede ofrecerles de forma cotidiana.

Contando con un comedor con capacidad para 55 comensales, en nuestro restaurante, reconocido por sexto año consecutivo por la guía michelín, podrá disfrutar de una cocina tradicional a la vez que moderna, teniendo la seguridad de que siempre trabajamos con productos frescos y de nuestra tierra.

Nuestro menú del día es cambiado por nuestros cocineros todos los días para poder ofrecer variedad en los platos, frescura en los productos y una mayor amplitud de especialidades tanto a nuestros clientes como a nuestros huéspedes.

Además para nuestros huéspedes tenemos también, de lunes a viernes (no festivos), menú para cenar a un precio especial.

LUNES-VIERNES | 13:00 – 15:30 h // 21:00 – 22:30h

SÁBADOS – DOMINGOS Y FESTIVOS | 14:00 – 15:30 h // 21:00 – 23:00h

MENÚ LUNES-VIERNES

no festivo

A ELEGIR

5 primeros
5 segundos
5 postres
Agua mineral

Vino tinto D.O.Ca Rioja
Noemus – Vino ecológico

El restaurante está abierto todos los días salvo domingo por noche por descanso semanal y las noches de los días 24 y 31 de diciembre.

NUESTRA CARTA

Hostal Gala Calahorra, menú diario

Entrantes

Ensalada templada de vieras y langostinos con vinagreta de tomate
Ensalada templada de verduras a la parrilla con salsa romesco
Foie fresco a la plancha sobre cama de patata y piña caramelizada
Jamón ibérico de recebo de Extremadura
Borrajitas crujientes con pescaditos fritos
Taco de pulpo asado con almejas a la marinera
Gambas a la plancha
Hongos a la crema con foie fresco
Menestra de verduras
Alcachofas fritas con virutas de foie mi-cuit

Carnes

Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
Solomillo de ternera al foie con reducción de vino tinto
Cordero asado con pagatas panaderas
Chuletillas de cordero
Chuletón de vaca
Cordero sefardi

Pescados

Cocochas de merluza con almejas
Lubina a la espalda estilo Orio
Lomitos de anguila del Ebro en salsa de almendras
Supremas de rodaballo salvaje a la Donostiarra

Algo dulce

Copa batido de café con Baileys
Ensalada de frutas
Crepes rellenos de nata con chocolate negro o blanco
Zumo de naranja natural
Cepre de queso y miel gartinada con crema inglesa y canela

Para niños

Plato de croquetas con patatas fritas
Chuleta de cordero
Hamburguesa
Macarrones con tomate
Helado variado

MENÚ ESPECIAL

Primeros platos

Jamón ibérico de recebo con queso idiazábal
Ensalada templada de gulas y nuguets de queso de cabra
Risotto de hongos
Ensalada griega
Habitas salteadas a la menta con foie fresco y mollejas de cordero
Ensalada templada de zamburiñas y langostinos
Parrillada de verduras con salsa de romesco
Potaje del día
Ensalada block de foie con pollo crujiente
Pimientos asados a la leña con ventresca de bonito
Croquetas caseras
Migas ruleras
Salmón marinado en ensalada con vinagreta de mostaza
Estofados de setas (shiitake, cardo y champiñon) con jamoncitos de cordorniz
Cebriche de merluza

Segundos

Entrecot a la parrilla
Medallones de solomillo con salsa cabrales
Presa ibérica a la parrilla con frutos silvestres
Solomillo de equino a la plancha con patatas asadas
Confit de pato con salsa de naranja y patatas a la crema
Cochifrito con patatas
Ragout de ciervo con frutos silvestres
Carrillera ibérica al vino tinto con setas estofadas
Carbón de bacalao con espuma de alioli
Calamarcitos a la plancha sobre cebolla caramelizada
Lenguado a lameniêre
Cocochas de bacalao rebozadas con ensaladita de algas
Rodaballo a la Donostiarra
Dorada al horno estilo Orio con patatas panadera
Callos de bacalao a nuestro estilo
Pulpo a la marinera con almejas

Postres

Capricho de chocolate
Tarta de queso con salsa de frambuesa
Canutillos rellenos de crema
Pudin con nata
Brownie de chocolate con helado de vainilla
Cuajada con nueces y miel
Panna cotta de café con toffe
Arroz con leche
Leche frita con helado de leche merengada
Trio de helados variados
Sorbete de limón al cava
Soberete de piña colada
Copa de crema de yogur, galleta y espuma de miel

Incluido

Agua Mineral
Pan
Bebidas a parte

Precio por comensal 21,00 € Iva incluido

Las personas que tengan alguna intolerancia o alergia a algún producto,
puede solicitar información previa de la composición de los platos

Los vinos se los ofrecemos de forma independiente. Contamos con amplia carta de vinos

CONSULTA EL MENÚ EN LA APP CALAGURRIS

Todos los días podéis ver nuestro menú del día en la aplicación móvil App Calagurris.

En tan solo un click podrás acceder y ver el menú que tenemos preparado para cada día. Fácil y sencillo.

Entérate de todas las noticias sobre Calahorra: cartelera del cine, guía comercial, teléfonos de interés, ofertas…

  • Descárgate Calagurris desde el Google Play
  • Descárgate Calagurris desde el App Store

VIDEO

Les ofrecemos el video del programa “A pedir de boca” de TVR en el cualb visitan Hostal Gala-Café Restaurante.

Nuestro cocinero prepara un exquisito plato de cocochas con almejas y alcachofas fritas en salsa de esparragos.

CAFETERÍA

La Cafetería del Hostal Gala al estar dentro del establecimiento hotelero, tiene una doble misión, por un lado atender a nuestros clientes hospedados, así como atender a todos los clientes y amigos que nos visitan.

En ella podrá tomarse un café mientras espera, tomar un pequeño aperitivo o refresco y además usarla como punto de reunión para sus amistades, clientes y/o proveedores.
Por otro lado, en la época veraniega tendrá la posibilidad de utilizar nuestra pequeña terraza ubicada en la acera de nuestro establecimiento.

Además todos los años participamos en la exaltación de la cazuelilla en otoño

ABIERTO TODOS LOS DÍAS | 7:00 – 22:30 h